最新公告

《中华流行病学杂志》编辑部主任 来我会讲授科技论文撰写方法

日期:2016-10-28作者:浏览次数:1678 次

?

000.jpg

(来自广州市两级疾控中心近200名专业技术人员参加了讲座)??

预防医学科技工作者在长期的疾病预防控制实践工作中,如何收集有效数据和资料,撰写高水准的科技论文,对于提升科研能力,促进预防医学发展,具有十分重要意义。由狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款、广州市疾病预防控制中心联合举办的“科技论文撰写方法培训班”于20161017日在广州市疾病预防控制中心举行。会议特邀请了《中华流行病学杂志》编辑部王岚主任做主题讲座。来自全市两级疾控中心近200名专业技术人员聆听了讲座。

0001.jpg

(《中华流行病学杂志》编辑部王岚主任做如何撰写科技论文专题讲座)

?《中华流行病学杂志》是流行病学及其相关学科的高级专业学术期刊, 狗万多少钱能取款狗万实力大网狗万有德州扑克么是国内预防医学和基础医学核心期刊、国家科技部中国科技论文统计源期刊,对世界科技期刊的贡献颇大,具有较大影响力。王岚主任具有丰富的审稿经验,通过从论文的基本审稿要求、论文撰写的基本要素、观察研究涉及的主要伦理问题、发表伦理、分析的逻辑性、统计描述方法常见错误等等进行详细的讲授,让与会者对如何撰写高水平的科技论文有了全面的了解。

?会议内容丰富,使每一位与会者都受益匪浅,对提升我市两级疾控专业技术人员的论文撰写能力将起十分积极的作用。

?

地址:广州市白云区启德路1号 | 邮编 510440 | 粤ICP备16063001号-1

? Copyright 2001-2012 狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款 版权所有