最新公告

2019年广州市预防接种人员上岗培训班(第一期) 顺利举行!

日期:2019-05-18作者:狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款浏览次数:850 次


狗万实力大网 2019年5月13日至16日,狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款在白云区钟落潭五龙体育山庄会议中心举办第一期广州市预防接种人员上岗培训班。学员来自广州市各区疾病预防控制中心、各社区卫生服务中心/卫生院等医务工作者,参加学员多达218名!


■?■■■■


培训现场座无虚席


培训班主持

傅楚平会长

广州市天河区疾病预防控制中心

刘钢主任作开班动员讲话

广州市疾病预防控制中心

沈纪川主任医师

广州市白云区疾病预防控制中心?

周勇科长

广州市海珠区疾病预防控制中心?

王军科长

广州市疾病预防控制中心?

张春焕

广州市黄埔区疾病预防控制中心?

张知光副主任

广州市疾病预防控制中心?

许建雄主任医师

广州市黄埔区疾病预防控制中心?

黄昱科长

广州市荔湾区疾病预防控制中心?

陆龙主任

广州市天河区猎德街社区卫生服务中心?

胡婷医生

狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款?

王鸣主任医师

广州市疾病预防控制中心?

梁建华主任医师

学员们最后努力冲刺——埋头考试做答

为了保障考试的公平性,全程保持监控录像,我们还特意邀请了天河区疾病预防控制中心萧嘉丽、刘焕玲医生作为本期考试监考及批改试卷。

经过为期四天的培训,学员们刻苦学习,付出了心血和汗水,取得较好的成绩。为以后免疫规划工作打下了好的基础,为广州市疾病预防控制事业献出了一份力量。

狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款将一如既往坚持办好高质量培训班,让大家真正学到知识经验,切实提高我市的免疫规划工作水平。


?

地址:广州市白云区启德路1号 | 邮编 510440 | 粤ICP备16063001号-1

? Copyright 2001-2012 狗万有德州扑克么_狗万实力大网_狗万多少钱能取款 版权所有